Мебельная фабрика тм «Арт-нико» — участница ежегодной выставки Design Living Tendency в Киеве

Ежегодно в Киев приезжают специалисты со всех регионов Украины для того, чтоб ознакомиться с новыми коллекциями ведущих украинских и зарубежных компаний. Design Living Tendency, как престижное мероприятие, представляющее мебель для дома, офиса, освещение, декор и домашний текстиль, объединяет более чем 300 компаний, что позволяет ознакомиться с широким ассортиментом продукции.

Стенд мебельной фабрики тм Арт-Нико на выставке Design Living Tendency в Киеве фото 1

В этом году фабрика Арт-НИКО со 2 по 5 октября принимала участие в крупнейшей в Украине презентации новейших тенденций в интерьере, где представила свою новую коллекцию – спальню «Княжна». Современная интерпретация аристократического стиля пришлась по душе многим посетителям.

- А вот это неплохо выглядит…
- А делает кто – Румыния?.. Италия?..
- И все это из натурального дерева?..

Спальный гарнитур Княжна на выставке Design Living Tendency в Киеве фото 2

Это обычные реплики покупателей, которые мы услышали в адрес своей продукции на последней выставке. Восторженные отзывы и восхищенные красноречивые взгляды послужили доказательством хорошо выполненной работы. С гордостью можем отметить, что отечественная мебельная промышленность достигла уровня западных стран.

Итогом нашего участия в выставочном мероприятии стало заключение взаимовыгодных договоров с оптово - розничными компаниями и мебельными салонами.

Вот уже более 20 лет мы производим мебель для дома и гостиниц. И все, что мы предлагаем, соответствует трём ключевым ценностям:

  • престиж
  • красота
  • качество